Schnelle Pasta, die mit wenigen Zutaten im Handumdrehen zubereitet ist. Avocado enthält reichlich gesundes Fett sowie Vitamin A und E, welches der Haut gut tut.

Zutaten: (2 Personen)
250g Vollkornpenne
3 reife Avocados
6 mittlere Strauchtomaten
Saft 1/2 Zitrone
2 TL grobes Meersalz
2 kleine Zwiebeln
1 EL Olivenöl
Die Avocado schälen und entkernen und das Fruchtfleisch in einem Mixer fein pürieren. Anschließend das Salz in den Zitronensaft geben, kurz umrühren und direkt über die Avocado geben, damit diese nicht braun wird. Die Tomaten halbieren, mit einem Löffel das weiche innere entfernen und den Rest klein schneiden. Die Tomatenstücke unter die Avocado mischen und abschmecken.
Zwiebeln mit dem Öl in der Pfanne glasig dünsten. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln und Avocado sofort über die Nudeln geben und servieren.
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